Notre boucherie artisanale de Saint-Germain-en-Laye se distingue par une approche simple : proposer des viandes françaises de qualité, bien sélectionnées, bien découpées, et bien conseillées.
Chaque jour, nous recevons nos pièces de viande directement de notre atelier de découpe situé en Corrèze, ou de nos autres fournisseurs partenaires. Nous avons à cœur de privilégier des races françaises et locales.
En boutique, nous travaillons les carcasses entières afin de vous proposer des morceaux reconnus pour leur goût et leur régularité. Notre passion pour la cuisine vous offrira également la possibilité de goûter à certains produits issus de la grande tradition charcutière : tourtes, pâtés en croûte, roulés à la viande, etc.
Plus qu'un commerce de proximité, notre boucherie est un relais entre savoir-faire artisanal et les attentes d'une clientèle urbaine exigeante. Que vous soyez habitué du quartier ou simplement de passage, vous trouverez ici des viandes bien travaillées, prêtes à cuisiner, et un accueil attentif.