L'ATELIER COWRRÉZIEN

Pour les éleveurs
Des prestations sur-mesure de découpe et de conditionnement pour vos vaches, vos veaux, mais aussi vos agneaux afin que vous puissiez vendre facilement en direct de la ferme.

Pour les collectivités locales
Chez l'Atelier Cowrrézien, nous souhaitons faire goûter nos produits aux grands comme aux petits.
Nous vous proposons les meilleures viandes à cuisiner : des élevages sains pour un repas sain.

Pour les bouchers
Nous proposons principalement des bêtes de race Limousine, Aubrac ou Salers, mais pouvons aussi sourcer d'autres races élevées en France. Nous travaillons avec de nombreux éleveurs et favorisons des élevages de qualité.
Nous sélectionnons nos animaux sur pieds et sommes donc capable de nous adapter à vos critères de qualité de viande, de persillé, de tendreté...

Pour les grandes et moyennes surfaces
Carcasse entière, demi carcasse, découpe en demi gros, semi paré ou PAD... Nous sommes en mesure de répondre à votre besoin partout en France et sur les pays limitrophes.

Pour les restaurateurs
Nous proposons la meilleure viande préparée et affinée dans le savoir-faire de la boucherie française.
Nous découpons et conditionnons sur-mesure en fonction de vos exigences.
L'Atelier
250 Route de Chauffour 19500 MEYSSAC
Téléphone
05 55 18 00 01
Mail
contact@ateliercow.fr
Horaires d'ouverture
Du lundi au jeudi pour les professionnels
8h00 - 12h00 / 14h00 - 17h00
Le vendredi
8h00 - 13h00 (pour les professionnels
9h00 - 12h00 (pour les particuliers)