L'ATELIER COWRRÉZIEN

Au cœur de la découpe... et de la Corrèze

Implanté à Meyssac en Corrèze, L'Atelier Cowrrézien est une équipe spécialisée dans la sélection de bêtes de races à viande et la découpe sur-mesure. Nous nous engageons à fournir des viandes de qualité en travaillant exclusivement avec des éleveurs locaux et des abattoirs de proximité, soigneusement sélectionnés pour leur respect des traditions et des normes rigoureuses d'élevage.

Notre atelier propose des prestations de découpe et de conditionnement adaptées aux besoins spécifiques de chaque professionnel. Que vous soyez éleveur, restaurateur, boucher artisanal ou collectivité, nous garantissons des produits découpés avec précision, prêts à être utilisés selon vos exigences.

En misant sur des élevages à taille humaine, nous assurons une traçabilité optimale et une viande de haute qualité, dans le respect des savoir-faire français. Notre équipe travaille avec passion pour offrir des prestations sur-mesure et répondre à tous les besoins de nos clients, dans un souci constant de réactivité et de flexibilité.

"Nous avons à cœur de valoriser un terroir et des animaux bien élevés.
Pour cela, nous sélectionnons dans les champs les meilleures bêtes, que nous valorisons dans le savoir-faire français".

NOS ACTIVITÉS

Pour les éleveurs

Des prestations sur-mesure de découpe et de conditionnement pour vos vaches, vos veaux, mais aussi vos agneaux afin que vous puissiez vendre facilement en direct de la ferme.

Pour les collectivités locales

Chez l'Atelier Cowrrézien, nous souhaitons faire goûter nos produits aux grands comme aux petits.
Nous vous proposons les meilleures viandes à cuisiner : des élevages sains pour un repas sain.

Pour les bouchers

Nous proposons principalement des bêtes de race Limousine, Aubrac ou Salers, mais pouvons aussi sourcer d'autres races élevées en France. Nous travaillons avec de nombreux éleveurs et favorisons des élevages de qualité.
Nous sélectionnons nos animaux sur pieds et sommes donc capable de nous adapter à vos critères de qualité de viande, de persillé, de tendreté...

Pour les grandes et moyennes surfaces

Carcasse entière, demi carcasse, découpe en demi gros, semi paré ou PAD... Nous sommes en mesure de répondre à votre besoin partout en France et sur les pays limitrophes.

Pour les restaurateurs

Nous proposons la meilleure viande préparée et affinée dans le savoir-faire de la boucherie française.
Nous découpons et conditionnons sur-mesure en fonction de vos exigences.

L'Atelier

250 Route de Chauffour 19500 MEYSSAC

Téléphone
05 55 18 00 01

Mail
contact@ateliercow.fr

Horaires d'ouverture
Du lundi au jeudi pour les professionnels
8h00 - 12h00 / 14h00 - 17h00

Le vendredi
8h00 - 13h00 (pour les professionnels
9h00 - 12h00 (pour les particuliers)